Das Restaurant „Auf der Rebhalde“ startet mit neuem Pächter und einem frischen Konzept durch. Gäste dürfen sich auf eine abwechslungsreiche Kombination aus italienischer Küche und herzhaften Balkan-Grill-Spezialitäten des Teams „Vatra“ freuen.

Nenad Kajtazi bringt viel Erfahrung und Leidenschaft für gutes Essen mit und möchte den Besuchern der Rebhalde einen echten Genuss bieten – egal ob beim gemütlichen Abendessen oder bei einem Snack während der Spieltage.

Besonders beliebt sind die frisch zubereiteten Fleischgerichte vom Grill, traditionelle Beilagen aus der Balkan-Küche und klassische italienische Speisen wie Pizza und Pasta. Auch an den Spieltagen ist für das leibliche Wohl gesorgt: Dann gibt es immer zwei bis drei kleine Gerichte, die direkt vor Ort genossen werden können.

Die Zusammenarbeit zwischen dem neuen Pächter und den Sportfreunden Owingen-Billafingen hat von Anfang an bestens funktioniert. Nach den ersten eineinhalb Monaten ist man mit dem Start sehr zufrieden und freut sich, den Gästen auf der Rebhalde künftig eine attraktive Gastronomie mit viel Herz und Qualität bieten zu können.

Bürgermeister Henrik Wengert begrüßte Herrn Kajtazi in der vergangenen Woche vor Ort persönlich und wünschte dem gesamten Team des Restaurants Vatra viel Erfolg. „Wir freuen uns über dieses neue gastronomische Angebot in Owingen“, so Bürgermeister Henrik Wengert.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website: Link zur Homepage Vatra Pizzeria & Grillhaus